As vezes me sinto assim...
Hoje estou assim, meio cinza,
como o tempo que está fazendo aqui...
chuvoso, nublado,
meio que parecendo triste,
silêncio dos pássaros,
ventinho meio fresco...
Estranho, quieto, pensativo...
E eu, aqui,
escrevendo,
pra me distrair,
porque vontade de sair,
não tenho...
Boa noite!
Solidão faz bem à meditação, eleva a mente e o coração.
Mulheres pensadoras,
pensam um mundo melhor,
mais seguro e feliz.