NOS MEUS SONHOS
Nos meus sonhos mórbidos,
A dor é na carne e osso.
Os gritos ao longe são de ódios,
Algo me diz que ainda é pouco.
Nos meus sonhos sórdidos,
O Amor é a palavra proibida.
E num pensamento lógico,
A felicidade é uma causa perdida.
Nos meus sonhos bucólicos,
O rancor é na carne viva.
E os vultos fantasmagóricos,
Dilatam da alma a ferida.
Nos meus sonhos escatológicos,
As taças jorram as 7 Pragas.
E no verso de um poema antológico,
De joelhos o meu espírito sufraga.