SOLIDÃO NOTURNA

Oh, Solidão Noturna!

Tu és tão absurda

Nessa noite fria

Tu vens me visitar

Oh Solidão Escuta

A minha prece muda

Quero ser só tua

O teu quente jantar

Oh Solidão Oculta

Venhas ser a cura

De tantas torturas

Minha dor aliviar

Oh Solidão Soturna

Nessa noite obscura

Em meu estado ébrio

Tu vais me levar...

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 03/02/2021
Código do texto: T7175123
Classificação de conteúdo: seguro