ANDO TÃO A FLOR DA PELE

Ando tão a flor da pele, quando os seus vícios te mudam e me faz enlouquecer,

Ando tão a flor da pele, por ficar, quando na verdade quero correr.

Ando tão a flor da pele,

que de tão cansada chego a esvaecer.

Ando tão a flor da pele, mas estou esperando aquela luz que um dia irá acender.