Solidão dilacera

Vontade de chorar...

Sinto cada célula

do meu ser fragilizada.

Vida nunca me sorriu.

Feridas no peito...

Tudo é injusto ao meu redor.

E cada vez estou pior.

Mais um ano está quase findando

e só a solidão vivo contemplando.

Tento ás vezes sonhar

para tentar me alegrar,

mas não queira ficar

em meu lugar.

Tenho medo,receios,percas...

e infindas desilusões

que fragmentaram emoções

e só me trouxeram ilusões.

Uma junção de pensamentos

que me afligem...

A vida só me reprime!

Sozinha,forças enfraquecem.

Alegria de mim se esquece.

E assim a vida

apenas passa por mim...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.