COMPANHEIROS DO VAZIO
COMPANHEIROS DO VAZIO
Quem acompanhará minha solidão
quando o inverno
pousar suas gélidas garras
nas rachaduras do meu coração?
Meus sonhos,
minha esperança trôpega
embriagada pelas ilusões?
Caminharei com que passos,
com que asas alcançarei
meus distantes infinitos?
Preciso refazer-me
em invisíveis forças
e devotar-me mais uma vez
a líricos oráculos
e remendar-me por anímicos retalhos,
daqueles que só meus versos
sabem produzir.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados