Um pouco de solidão



Tanto tempo com tantas vozes
Com tantas ocupações
Que chegar a um ponto
Onde estar só é uma consequência
Assusta num primeiro momento


Mas dai vou redescobrindo
E vivenciando novos momentos
E a solidão deixa de ser um peso
E passa a se tornar uma dádiva

No silêncio de estar sozinha
Comigo mesma, minhas idéias e
Sentimentos flutuantes
Consigo mergulhar mais fundo
No profundo mundo
Que há em mim

Então consigo chegar enfim
A um estado de paz
E tranquilidade pois sei
Que nada é permanente

Pois tudo se move
E se remove
E nesse movimentar todo
Desapegar é condição excensial 
Para se ter paz de espírito...



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.