NOTÍVAGO

Gingando

A noite vai

Meus passos

Continuam...

A lua sozinha

Da sua redoma

Me espia,

Única a prantear

Minha alma

Decadente.

Indiferente,

Caminho na quietude

Do caminho...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 07/09/2020
Código do texto: T7057448
Classificação de conteúdo: seguro