Recolhimento

Os passarinhos sumiram.

O sol se escondeu

E baixou o véu da escuridão.

Agora só nós dois.

O suave perfume de gardênia voltando

Ao som do Tema de Lara.

Solito y Solita

No nosso ninho.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 22/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043104
Classificação de conteúdo: seguro