QUIMERA

Bebo a luz da lua

Intrépidos pensamentos

Vagam em versos em minha mente.

Ao longe soa uma música,

Na chuva fina que cai.

Como é bom!

Está chegando a hora...

Tudo me foge à lembrança

E tudo ao meu redor

É o agora.

A solidão me persegue

Mas não estou só

És tudo agora.

Ansiosamente expira a noite...

Sou eu, sou tu

E nem tudo se confunde

No azul da noite...

Tudo me espera

No despertar dessa quimera

Que nem sempre vivo...

15/08/1998

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 19/07/2020
Código do texto: T7010377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.