O CHORO DO ANJO

Certa vez você me disse

Que viu um anjo chorar

Depois de muito tempo

Agora começo a pensar

Que aquele choro era um prenúncio

De que a minha vida viraria do avesso

Que eu perderia tudo, e vagaria na rua

Sem rumo, sem destino e sem sossego

Eu perdi minha sombra meu Amor

Desde aquele dia em que você disse Adeus

Não vejo luz nesse fundo do poço

Eu ainda converso com Deus.

Aqui é úmido, frio como o seu coração

Nunca mais tive uma noite de Luar

Talvez um dia alguém jogue uma corda

Mas não irei me enforcar!

Tenho pensado muito no choro do Anjo

Hoje eu enxugaria suas trágicas lágrimas

Teria evitado toda essa dor escatológica

Contrariando toda a complexa lógica.

Certa vez você me disse

Que nunca me faria chorar

Depois de muito tempo

Eu engulo o seu choro.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 01/07/2020
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T6992910
Classificação de conteúdo: seguro