Re(sem)volta

Perdi o sono, a luta, morri de frio, fiquei sozinha

não saí da cama, parti minha carne, chorei até de manhã

me sinto improdutiva, perdida, uma letra fora da linha

nasceu em mim o inverno, triste fim de quem não tem lã

Morri de novo quando pensei que viveria

a monotonia me soprou pelos cantos desse quarto

como uma folha leve que jamais encontraria

suas iguais nem se fosse abandonada no mato.

Não quero mais pensar no que existe lá fora

tenho rios em meus olhos e pássaros na voz

um sol não tenho, do resto não lembro agora

oh, como também não queria lembrar de nós

vou me refugiar do mundo enquanto eu puder

não me peça para abrir a janela e olhar para fora

eu não quero ver os filhos da natureza-mulher

diga a ela que não passo de uma breve senhora

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 25/06/2020
Código do texto: T6987784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.