ALGUÉM DOS SONHOS QUE EU AMAVA

Olho através do espelho,

O que vejo agora?

A beleza do meu rosto

Já não é mais a mesma,

Os anos passaram...

E meus sonhos tão coloridos

Que sonhei um dia,

Passaram e nem existem mais...

A minha vida tornou-se

Não mais que uma espera para o seu fim

E meus olhos mudos e quietos

Vê tudo passar...

Onde estão aqueles sonhos?

Onde está aquele alguém

Que tanto andou

Nos meus sonhos que eu amava?...

Faz tempo...

Minha saudade agora a procura

Percorrendo os anos de minha vida,

Mas agora vejo tudo o que se foi

E o que já não mais existe

E sei que nunca mais há de voltar,

Perdeu-se... Na distância infinita,

Encontrou-se... Na solidão de meus sonhos.

Bonito/PE, 04/12/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 22/06/2020
Código do texto: T6984924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.