ANGÚSTIA TERNA
Lábios
Unidos à languidez de outros,
Vermelhos, úmidos.
Mãos
Tocando protuberâncias mornas,
Palpáveis, gelatinosas.
Olhos
Que falam coisas
Que os lábios não dizem.
Toques...
Frêmitos...
Palpitações...
Sede de encontros
Toques de sinos
Olhos que teimam em chover...
( Se posso me arrasto rumo ao poço )
Tácito