Ditador
Sólido chão
Do mais profundo vão,
Cômodo de um sótão
Inconfundível Não.
Sólido, durmo
Não podendo descansar,
Corpo guardando
Uma alma toda entregue,
Inerte, a um louco flerte,
De tal verdade a lhe roubar.
Chama o sono, recusando lhe abraçar,
Tempo, seu ditador de longos anos em retiro!
Retirado estou da vida,
Nauseabunda e prolongada