SIGO SÓ...
Venho do cansaço
venho de outra vida;
de um vão do tecido
que esta dor sutil
tece e desmancha. É
um caminho meu
e ninguém no mundo
deve vir comigo.
Não falo de planos.
Querências - não mais.
Um caule sorrindo.
Da vez esquecida
trago peso e marca
sede e dor no corpo.
T@CITO/XANADU