SEM O NASCER DO SOL
Você dormiu demais
Por isso não viu o sol nascer
Agora é tarde pra tentar
Só o que te resta é fugir
Não existe o esconderijo perfeito
Há vários cativeiros a sua procura
Cuidado, por favor, não mate!
Ainda a muita vida pela frente.
O suicídio é bem pior
E é bem melhor tentar viver
Ainda existem possibilidades
Nunca é muito tarde para Amar.
(Mesmo sem ver o sol nascer)