DESEMPARO
Sem prefácio
Para que não fiquei tão fácil
Sem prefixo
Para que não fique tão explícito...
Só presságios
Nesse poema dos aflitos.
Sem prognóstico
Para que não fique tão óbvio
Sem reparo
Para que não fique tão raro.
Só remorsos
Nesse poema de Desamparo.