Eu solitário
No barulho do grilo
No chiar da cigarra
No olhar as estrelas
Percebo minha solidão
Recurso clásico dos tímidos
Medo dos cínicos
Um sozinho com letras pra acompanhar
O pensamento que vaga
A procura
De um porto
Onde deixará
A solidão
Mas que não pegará passageiro
Que o deixe vazio
Pois a solidão preenche
Todo o espírito
Mas o vazio oprime
E mata a alma
Ibnéias Costa da Silva, sem data.