Um outro jeito de se cantar a insônia

Não sei se algum anjo me chama

quando a cama é para mim

um calor maior que o clima

uma brasa noturna sem fim

Um cataclisma

entre a insônia

e os olhos vagos, carmins

A voz de Bethânia

no entanto

em mais um belo canto

me embala

O mundo meu é um quarto

e meu terço se perdeu

na bagunça da sala

Balas perdidas me alcançam

e pela TV, eu morro toda hora

Não sei se algum anjo chora

por mim...

Nem sei se eu sorrio

se eu consigo

entre os perigos

dos meus desvios noturnos

achar de volta

o meu sonho comum, oportuno

Se há alguma certeza

que eu tenha

é que tem sim

algum anjo pondo mais lenha

na fogueira aonde sou o capim

10-02-2029

22h33min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/02/2020
Código do texto: T6863165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.