Poema – Solidão de um homem impuro
Poema – Solidão de um homem impuro
Olá solidão
Eu não te amo mais
Todas as vezes em que você me amou
Eu te traia com outras mulheres
Fodiamos por incansáveis horas
Até que durante a noite, eu voltasse para os seus braços
(Lembra daquela vez, em que eu disse que te amava?)
Eu havia mentido,
Pois foi com a Lilith que eu me deitei aquela noite
Ah solidão (...)
Eu não te amo mais!
Para te amar,
Eu teria que me amar a mim mesmo
Mas como alguém seria capaz de amar um verme como eu?
Durante as manhãs
Eu me deito com as prostitutas
Durante as tardes me envolvo em orgias com Lilith e Afrodite
Mas nas noites de Insônia...
É com você que eu vou me deitar...
Ah solidão (...)
Você me acalmou quando eu não tinha mais ninguém
Me abraçou quando eu estava com frio
Ainda assim!
Eu te traí!
Com um beijo
Tal como Iscariot fez com Cristo
Ao seu lado eu fui Deus!
Mas do que adianta sentir-se como um Deus na solidão?
Quando não passamos de refugiados cristãos
Crucificados em nossa própria miséria
Não há divindade em seus braços
Tampouco amor em seus olhos;
Ah solidão...
Eu não te amo mais
Mas como eu posso olhar em seus olhos?
E dizer que hoje eu não te amo mais
Se sem você eu não tenho ninguém;
Eu só quero me apegar a alguém
Deusas ou Prostitutas
Freiras ou Meretrizes
Oferecerei a elas o meu corpo
Para que usem como quiserem
E a minha alma
Para que me façam esquecer como é estar sozinho
Cercado por pessoas vazias
Vazio como o invólucro de judas
Traindo a mim mesmo...
Sozinho eu fui Deus
Sozinho eu amei a mim mesmo
Mas hoje eu vendi a minha Alma ao Diabo
E sabotei o seu trono junto aos sátiros
Só para me deitar com as Ninfas;
- Matem os Niilistas!
E deixem-nos apodrecendo junto aos porcos
- Matem os solitários!
E deixem-nos apodrecendo junto aos Deuses
Hoje eu vou me deleitar junto as Ninfas
Masturbar as freiras com os seus Crucifixos
Chupar as Deusas como sinal de Louvor
Foder com Lilith
Mas declarar o meu amor a Afrodite
Ah solidão...
Eu não te amo mais
Todas as vezes em que você me amou
Eu fodia com outras mulheres
Mas hoje a noite
Eu juro que vou te visitar...
- Gerson De Rodrigues