Poema - Solidão de um homem sem fé
Poema - Solidão de um homem sem fé
Tem um Diabo sentado nas beiradas da minha cama
Eu ouço ele chorando
Eu ouço ele cantando
Ele me ensinou todas as coisas que eu sei
Ele vê todos os meus pecados
Ele é o dono da minha alma
Uma noite ele se levantou e foi embora
Me dizendo que agora eu sou capaz de viver sozinho
Tocou o meu coração,
E me disse adeus
Fiquei com medo da escuridão sem a sua luz
Tranquei as portas e as janelas do meu quarto
E implorei para que ele viesse me salvar
Na sexta manhã ele retornou
- Venha se juntar a mim
Te entregarei as minhas asas
E juntos roubaremos o trono de Deus
- Ele te tornará rei
Mas também te tornará um escravo
Tudo que eu precisava era de um pouco de carinho
Voei até o paraíso ao lado do Diabo
Juntos escravizamos Deus
E roubamos o seu trono
Eu caí como Judas quando tive a minha graça negada
Naquele dia o Diabo mentiu para mim
Como alguém que me ama pode mentir para mim?
Como alguém que possui a minha alma desde os seis anos de idade
Poderia olhar nos meus olhos e mentir para mim?
Cai dos céus expulso pelo próprio Diabo
Voltei para a minha escuridão
Na solidão do meu quarto
Encontrei Deus e alguns anjos
- Nós te daremos a liberdade
Da armadilha do Diabo
Venha se juntar a mim e juntos
Te entregaremos todo o amor que você merece
Voei até o paraíso ao lado de Deus
Juntos escravizamos o Diabo
E roubamos o seu trono;
Eu caí como Lúcifer quando tive o meu amor negado
Naquele dia Deus mentiu para mim
Com o coração e as asas quebradas
Voltei para a minha escuridão
Na solidão do meu quarto escuro
Naquela noite resolvi chamar Deus e o Diabo
Ofereci a eles o que nenhum homem foi capaz de oferecer
A fé que há muito tempo foi lhes usurpada pelos homens
- Venham se juntar aos Desajustados
Venham voar na minha escuridão
Eu te darei a liberdade
Da armadilha humana
Naquela noite
Eu traí Deus e o Diabo
E fiz da solidão,
A minha morada...
- Gerson De Rodrigues