[Queda]

O olhar lascivo

Corrói a penumbra,

Todos os cheiros...

Todos os dedos...

Carne, insaciável.

Selvageria disfarçada,

Sombras de submissão.

Paralisia da mente

Afogada em vício,

Silhueta de roda gigante.

Frenesi, histeria, melancolia...

Transpiração.

Boca, tensão, palavras.

Um pulo cego,

Gemido.

Noite, desejo, recomeço.

Ego inflado, domado

Por outra tara.

Vazio

Vazio

Vazio

Um luz apagada

Uma janela fechada

Corpos desconexos

Medos preenchidos

Com sexo,

Mais nada.

Pablo Danielli