Quando a vida anoitece
Minha voz era meu canto
Pra você, inspiração
Os meus gestos movimento
Te buscando em cada ação.
Os meus sonhos meu suspiro
Te buscando em acalanto
O meu pranto, meu delírio,
Te sonhando em devoção.
Mas o dia se fez noite,
Da esperança, solidão,
Alegria em tristeza
Do sol forte, escuridão.
Perguntei pra minha voz
Por que foi-se, sem perdão:
Desencanto desta vida
Ou tristes versos sem canção.