No silêncio da noite
O sol esta indo embora realizado
Mansamente se esconde na montanha
A lua aparece ainda um pouco acanhada
Espera para lançar claridade tamanha.
As estrelas começam a aparecer
Enfeitando um tapete misterioso
Cruzeiro do Sul, Três Marias
Que espetáculo maravilhoso!
Planetas e mais planetas
Mas na terra estão nossos pés
Para acreditar em muita coisa
Temos que ter muita fé.
A noite domina a vida
Cantam grilos e outros mais
As pessoas já recolhidas
Descansam , são simples mortais.
Vem os sonhos, pesadelos insônia
Lembranças e desejos futuros
Mas quando desperto já é madrugada
Dominada pelo ambiente escuro.
Vencida a noite, volta a rotina
A lua se despede realizada
Em pé batalhamos pela vida
Sem saber qual é nossa sina.