Atributos da solidão
Solidão bateu à porta fez morada
por uma vida inteira
quis aprisionar teu afago
teu carinho teu corpo
Percebi que eres céu
tempestade e solidão
invejei tudo o que tu eres
quis saber caminhar
Ensaiei meu pranto
curti meu medo
te senti mais perto
do que dentro de mim
Quando te deixei sair
quisestes caminhar ao meu lado
me ensinastes a ser sozinho
mas sozinho eu não sou mais.