ONDE ESTAMOS NÓS?
És-me a incerteza da espera em um voo...
Alado voas sobre meu corpo como uma borboleta;
Minhas lágrimas rolam pelo rosto a recordar;
Nos momento que voamos juntos em um sonhar.
Navegando pelo vazio da calma em pranto;
Procuras o meu porto para ancorares seguro;
Como ei de crer se estavas aqui e hoje estás longe?
Vou viver minha vida nadando em flores;
Na esperança que ficaras com as lembranças;
Do amor passageiro que vezemos entre nós.