MEU DESTINO É PECAR
I
Meu corpo dança
No balanço do mar
Ao som do gorjear
Dos pássaros no ar.
II
Deixo-me levar
Pelo ar transparente
Nas asas do viver
Do qual me faz sonhar.
III
Sou a volúpia bailante
Mergulhado nos oceanos
Emergindo do mar em fúria
Querendo de alcançar.
IV
No desejo intrínseco
De nadar e nadar
Nado pelo mar
Até chegar à beira-mar
Onde a voga beijo a praia
Onde a voga beijo o mar.
V
Nunca me sinto a deriva
Em busca do alento
Sou o movimento das idas
Vindas vivas em lendas
VI
O pecado da carne
Que das lágrimas chora
Não consegue te encontrar
Em chuva de amor
Tristonho por não tê-lo
Nos braços do cantarolar.
VII
Vou-me em imagens
Por entre flores e espinhos
Na mata das árvores vividas
Perdendo-me em te buscar.
VIII
Até um dia te encontrar
Nos rios que se encontra
Com o mar celeste afluente
E então retornar em silêncio
E começar de novo.