NOITE
Sozinho no meu quarto;
Janelas abertas;
Frio gélido adentrando, circunda-me o espírito!
Penso nas horas que passam...
No tempo a passar;
Relógio não para...
Nas lembranças de outrora;
Nas recordação de hoje;
No agora a penar, portas fechadas, o quarto!
Porque estou só;
E só escuto-me;
No vento, zumbido!
Em pensamentos vagos;
Que passam sempre a noite;
Na manhã eu irei descansar.
Poema escrito em memória do escritor Franz Kafka
01 de julho de 2019