A ESPERA
Há muito tempo
Lhe espero aqui
O tempo passa bem devagar
Mas eu lhe espero com amor
Cada dia
Cada hora
Cada segundo
É uma espera dolorosa
Mas eu creio
Que minha solidão
Irá me consumir
Quando o amor não mais existir
Fazem dias
Fazem semanas
Fazem meses
Esta espera sem fim
Esta espera dolorosa
Esta espera por um amor
Que talvez nunca venha
Mas eu ainda tenho esperança
De encontrar este amor
Para me fazer esquecer
Todo este sofrimento
Toda esta agonia
Todas as lágrimas derramadas
Eu irei esquecer
Quando esta espera terminar
E eu estar com você