CORRO COM O VENTO
Estou perto de partir...
Será um adormecer
Que afagar-me-á minh'alma
Que ainda onírica, despede-se te todos...
Todos que não são mais nada para mim porque não me compreendem
E esse abismo do era e do ser
Faz-me adeus...
Ninguém percebe a dor de ter de esquecer
Pois eu eu serei lembrado
Nas memórias minhas
No que fui, sou e...