Apenas uma sensação
Meu coração é uma terra inóspita
onde o que se planta não dá fruto algum
Não há nada e eu me basto
Me basta o nada onde estou
Me basta essa vontade louca
de estar lá...
Aonde, eu não sei
Me basta este olhar vazio
Me basta esta sensação de existência
vazia...