SONHO DE UMA NOITE DE VERÃO

Sinto-me só nesta casa

Olhando o jardim florescer

Todos os dias vejo rosas

De noite sei que eu vou adormecer.

Sonho com o mundo mágico do circo

Palhaços brincam comigo

Estou no jardim dos esquecidos

Sorrindo, escuto meu próprio grito...

Chegam crianças para brincar

Umas pegam margaridas e ficam no picadeiro

Fico feliz quando recebo-as

Triste por acordar-me

Como uma estátua de sal.