Interrogatório,limites

Tantos questionamentos...

Tanto vazio...

O silêncio grita dentro de mim.

Vejo-me só,não compreendo.

O quê fiz?

Ou será que nada fiz?

Por quê eu?

Assusta-me o amanhã.

Tenho medo...

Sinto arrepiar minh'alma.

A solidão tem face assustadora.

Sei que não posso, não devo

cruzar o teu caminho.

pois nele existe apenas um

espaço secundário para minha pessoa.

Não tenho nenhum direito de transformar

a tua história,tua trajetória.

Senhor,peço-te como em oração

ensina-me a viver só.

Seca minhas lágrimas,

ameniza as minhas dores.

Por quê Senhor

fazer brotar em mim esse sentimento?

Com qual sentido?

Qual a direção?

O vazio invade.

A angústia me dilacera.

As letras fogem,escapam.

Me confina a minha realidade.

Como dói Senhor.

Padeço a cada novo amanhecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.