O Cego do Inferno
Eu sonho que enxergo
Coloridas paisagens reais
Relações Sexuais
E os ópios triviais
E acordo para a realidade
vivendo o verdadeiro pesadelo
A cegueira expondo o medo
De não ver a vida logo cedo.
Ah, mas eu posso falar
O que meus olhos deixaram de enxergar
Posso sentir
Ouvir...
Estou mais sensível ao transcendental
Ao oculto, ao sobrenatural
Com ódio, com sadismo e dor
A eternidade me aguarda com rancor.
Por Jonathas Oliveira
Dedico ao poeta Glauco Mattoso