ESCURA MORENA
Uma bela praia
De areia escura
Menina morena
Uma escultura
Para os olhos alvura
Combina esse mar
Minha linda guerreira
Menina morena
Toda matreira
Em suas palmeiras
Embriaga o poeta
Com doce ilusão
Menina morena
Conceba a fusão
Ótica ao coração
E o deus do fogo
Nesse grande apreço
Menina morena
Em brasa esclareço
Um amor que padeço!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
01/09/2017
Loanda – Paraná