Desolação...

Chuva fina sobre o telhado
Silêncios impregnados de desilusões
Tantas carícias no ontem...
... Hoje , alheamento
descarado!

Quando secaram as fontes?
Em que instante o sol deixou de brilhar?
E as ondas do mar,
quando deixaram de versejar?

Chuva mansinha
Cama fria
Vazia de movimentos
Nada caminha
Nada vem
Nada vai
Ontem, sorrisos meus
sob os toques teus.
Hoje céu de breu.

...E a chuva no telhado
faz a vez de minhas lágrimas
sufocadas.