Veneno...

Veneno...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/fevereiro/2019 – 20h: 14min.

Como veneno,

A noite é meu inferno,

'Acolhe-me' o silêncio,

'Açoita-me' a solidão,

'Sorriem' os olhos;

Como veneno,

'Abraça-me' o vazio,

Emudecem meus lábios,

'Gritam' por socorro as palavras,

Pela mão que se faça, pois amiga;

Anseia a paz que não seja ferida,

Clama o esquecimento das dores,

Para que as sensações retornem,

Para que as emoções se perdoem;

Para que o tempo seja de alegria,

Que os sentimentos se 'libertem',

Que a vida tenha um significado,

N'alma 'habite' o amor perdido.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/02/2019
Código do texto: T6578862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.