Blues negro

Em algum lugar da noite

canta um blues negro

Em algum gueto

um lamento de preto

um açoite, tanto desregro

Um grito de dor melódica

desencanta a luz guia

Em algum canto

é vento do espanto

espasmódica brisa fria

É na hora da madrugada

tanta dor aos ouvidos

Em algum lugar

o momento a berrar

nada é ruim, é perdido

E um blues em susto

adianta a emoção

Em algum futuro

um intento de muro

custo alto ao coração

05-02-2019

16h23min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/02/2019
Código do texto: T6567781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.