É TEMPO DE FLORIR
Quereria falar de amor
Mas aqui a dor,
Não me deixa sorrir.
Quando olho a flor
Vejo que perdera sua cor,
Mas o melhor está porvir.
O espinho que outrora era causador
Desse dissabor,
Agora já o deixo de sentir.
Me viro para o sol que na aurora despertou
E vejo ao longe desabrochando a Flor,
Pois já é hora de florir.