Poesia Morta
Hoje visitei minhas poesias mortas
Experimentei a melodia silenciosa da dor
Hoje senti o vento de maneira diferente,
E trazia consigo tristeza e clamor
Pairavam num raro soprar,
Deleitei-me dos sentimentos mais absurdos.
Que nem os delírios persecutórios mais profundos
Poderiam assustar.
Oh! Madrugada oculta.
Me observas a cantar no escuro do nada
Na janela da minha casa,
Enquanto observo o luar.
Deus, Não me deixe exagerar.
Apenas cuida de mim.
Enquanto o sono não chegar!