Devaneios & Solitude
Devaneios & Solitude
Nos devaneios das flores morrem os espinhos,
nos sonhos dos deuses morrem os homens
e nas doces canções de amor
nascem a solidão.
Sonhei que os vermes se alimentavam do meu cadáver,
e eles choravam como em tristes poesias
ofereci a eles o martírio das almas tristes
e eles me ofereceram o brilho das estrelas.
E entre sonhos e devaneios
viajei até o paraíso,
e com uma coroa de espinhos
dancei e cantei sobre o tumulo dos homens;
E ao ouvir a canção dos anjos caídos,
fiz amizade com o diabo
e em meio a uma dança ao lado das bruxas
beijei a solidão que me acolheu em seus braços...