Qualquer dia...

Qualquer dia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 20/novembro/2018 – 23h: 30min.

Sei, acontecerá qualquer dia,

Serei lembrado por alguém,

Receberei então uma visita,

Não haverá enfim saudade;

Sei, acontecerá qualquer dia,

Iremos nos encontrar e sorrir,

Trocaremos um forte abraço,

Contaremos, pois até do viver;

Sei, acontecerá qualquer dia,

Vencerei o tempo e a solidão,

Terei a chance d'um sorriso,

Sentir o calor d'outro corpo;

Sei, acontecerá qualquer dia,

Ouvirei um convite amigo,

Sairemos para 'saborear',

Resgatar a saudável alegria;

Sei, acontecerá qualquer dia,

Não mais serei abandono,

Terei um braço acolhedor,

Será quem sabe só verdade;

Sei, acontecerá qualquer dia,

Meus desejos far-se-ão reais,

Saberei que alguém me ouviu,

Salvar-me-á a vida e não a morte.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/11/2018
Código do texto: T6507778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.