Esquecido e só...
Gato... [Esquecido e só]
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/novembro/2018 – 22h: 57min.
Na árvore nua,
Triste e solitária,
Vazia de folhas,
Olhos arregalados;
Negro feito noite,
Esquecido e só,
Olhar assustado,
Sabe, pois perdido;
Talvez abandonado,
Até fugido de casa,
Entregue a sorte,
Sem guarida segura;
Chama e chama em vão,
Esperando atenção,
Uma alma caridosa,
Um carinho que console.