Celular, vilão ou amigo!?

Preciso lhe falar com urgência

Mas não me dá atenção

Eu tenho que ter paciência

E agir com muita moderação.

Mas você está on line agora

Vou e uma enviar mensagem

Mas mesmo assim tem demora

Vejo que me preocupar e bobagem.

Depois que inventou o celular

Você ficou muito mais ocupada

Vive com muitos ao mesmo a falar

E com sua família fala quase nada.

Esse meio de comunicação e importante

Quanto beneficio nos trouxe e trará

Mas ficar no celular a todo instante

De muita gente você se afastará.

Antes de dormir o tanto suficiente

Você fica batendo papo no celular

Amanha ao trabalhar certamente

Estará cansada , doente , e se atrapalhar.

Quando lhe fala de amizade verdadeira

Diz que pela net não tem complicação

Mas quando conheceu o fulano pessoalmente

Tratava se um estuprador e ladrão.

O qual era muito procurado pela polícia

E você ficou sabendo dos detalhes afinal

Falou que morava em outro estado e sem malícia

E morava na verdade na rua lateral .

Louvável a invenção do telefone celular

E quem o inventou foi muito inteligente

Mas precisa ter consciência em usar

Para não se arrepender futuramente.