BOA NOITE, SOLIDÃO!
A solidão me visitou esta noite,
Ela e minha alma zombaram de mim,
Andaram lendo os meus livros,
Andaram me observando demais!
Queriam jantar comigo,
Celebrar as dúvidas,
Comemorar os erros
Falar de morte,
Falar de medo.
A solidão me ama,
É triste, pois me perdeu,
Ela seduz minha alma,
Com óperas Wagnerianas.
- Essa noite não!
Boa noite, Solidão!