Dia nefasto

Hoje o silêncio judiou de mim.

Bateu em minha face.

Bagunçou os meus cabelos.

Derrubou-me ao chão.

Cuspiu sobre minha pessoa.

Fez-me de gato e sapato.

Quando percebeu que tinha

paralisado todas as minhas ações,

até se tornar ensurdecedor,

deixou fluir lágrimas em meus olhos.

E quando constatou que tinha

mutilado alma e coração.

Lançou-me um olhar de descaso

e saiu caminhando por entre veredas

que me circundavam.

Ah! Silêncio como tu és ingrato.

Deixou-me a ermo e assim acabo

adormecendo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.