O Claustro


O Claustro quando não, te espero;
Adagas e tonéis;
A centelha,o áspero engano,
Vale a vida,o tempo pra ferida,
E a ferida o claustro!

Minha adega, minha alma,por certo,
Nas noites que cartas reparo
Apesarem de ser cartas só notórias,
Concessão;Vida vem aí de aviso prévio ,
Mudaram cor das janelas,
Sou sempre mais cedo de sofrer!!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493424
Classificação de conteúdo: seguro