EM BUSCA DA FELICIDADE. NÃO SERÁ ELA A ALEGRIA?....

O dia está claro, quente.

Uma brisa suave e fresca

entra pela janela

tocando minha pele

enquanto escrevo.

É sábado, dia que posso

não fazer nada. Me sinto cansada.

Estar só hoje é o que preciso.

Estou meio que 'esgotada'

Acho que escrevi demais ontem

Espremido foi meu intelecto

As inspirações vem

e Se eu não as coloco no 'papel'

(no caso, escrita), não fico bem

É um amontoado de pensamentos

que ditam o que escrever

É tão intenso que me perturba

e até 'enche o saco', prque não pára

Então vou até o computador

E vou escrevendo, escrevendo

E o que vem, vai indo, texto afora

Escrevo do que sei, do que sinto,

do que me em inspiração chega e vem

Escrevo do que está cheio o meu coração

No que creio, tenho fé, vivo e medito

Porque de repente minha mente

vira uma fábrica de textos em pensamento

Ou escreveo, ou enlouqueço.

Depois o cansaço vem.

Um peso sobre os olhos,

uma dor na nuca.

Acho que o esforço foi intenso

É certo quer a 'carne', nosso corpo,

tem limitações bem expressivas.

Nem sempre estamos contentes,

nem sempre estamos triste...

Mas sempre precisamos de motivação

para continuar vivendo, lutando, aprendendo...

Porque viver é mesmo uma grande aventura,

uma escalada espiritual em algum monte Everest

Uma escalada ao conhecimento,

uma busca pelo auto-conhecimento.

Um aprendizado constante, mesmo que errante,

em busca de uma satisfação, de um contentamento,

de mais desafios que nos animem

a continuar buscando o verdadeiro sentido

de amar e ser amado............................