Viver sozinho
Viver sozinho
é como mergulhar no infinito
e voar até o céus
tocando as nuvens e as estrelas
Estar sozinho
é como voltar no tempo
e sentir-se novamente uma criança
ou um deus a vagar pelo cosmos
Andar sozinho
é como viajar até o paraíso
acompanhado por anjos
ou dançar no inferno acompanhado por diabos
Viver sozinho...
é também sentir a navalha cortar seus pulsos
enquanto seu sangue jorra em alto mar
é sufocar-se nas próprias lágrimas até que o seu pulmão
se encha de sangue e a luz dos seus olhos se apague
Sobreviver sozinho
é renascer do castigo de existir
é limpar o sangue com as próprias mãos
é caminhar mesmo quando já não existe mais chão
é matar quando não te oferecem perdão
é amar a si mesmo por compaixão
É viver sendo o único deus na escuridão...